Ваш опыт: выплаты, KYC и лимиты сейчас
Ключевое: Мостбет. Субъективно, поддержка отвечает не сразу, KYC просили селфи и выписку, лимит на вывод — 2k/сутки, RTP у Pragmatic скачет. Что скажете?
Ключевое: Мостбет. Субъективно, поддержка отвечает не сразу, KYC просили селфи и выписку, лимит на вывод — 2k/сутки, RTP у Pragmatic скачет. Что скажете?
Субъективно, поддержка отвечает не сразу, криптовывод быстрее карты.
Если по-честному, лимит на вывод — 2k/сутки, бонусы часто с подвохом, KYC просили селфи и выписку.
По ощущениям, бонусы часто с подвохом, поддержка отвечает не сразу.
Субъективно, лимит на вывод — 2k/сутки, криптовывод быстрее карты, поддержка отвечает не сразу.
По ощущениям, поддержка отвечает не сразу, KYC просили селфи и выписку, криптовывод быстрее карты.
Если по-честному, бонусы часто с подвохом, KYC просили селфи и выписку.
Лично у меня так: RTP у Pragmatic скачет, KYC просили селфи и выписку, бонусы часто с подвохом.
По ощущениям, вейджер x35 — боль, криптовывод быстрее карты, RTP у Pragmatic скачет.
По ощущениям, бонусы часто с подвохом, KYC просили селфи и выписку, криптовывод быстрее карты.
Лично у меня так: KYC просили селфи и выписку, криптовывод быстрее карты, лимит на вывод — 2k/сутки.
Коротко: лимит на вывод — 2k/сутки, RTP у Pragmatic скачет, вейджер x35 — боль.
По ощущениям, поддержка отвечает не сразу, криптовывод быстрее карты, KYC просили селфи и выписку.
Коротко: поддержка отвечает не сразу, RTP у Pragmatic скачет.
Лично у меня так: криптовывод быстрее карты, RTP у Pragmatic скачет, лимит на вывод — 2k/сутки.
По ощущениям, бонусы часто с подвохом, лимит на вывод — 2k/сутки, вейджер x35 — боль.
Субъективно, бонусы часто с подвохом, лимит на вывод — 2k/сутки.
Лично у меня так: KYC просили селфи и выписку, вейджер x35 — боль, бонусы часто с подвохом.
Лично у меня так: лимит на вывод — 2k/сутки, RTP у Pragmatic скачет, поддержка отвечает не сразу.
Субъективно, вейджер x35 — боль, криптовывод быстрее карты.
Если по-честному, поддержка отвечает не сразу, бонусы часто с подвохом, лимит на вывод — 2k/сутки.
Субъективно, вейджер x35 — боль, бонусы часто с подвохом, лимит на вывод — 2k/сутки.
Субъективно, KYC просили селфи и выписку, лимит на вывод — 2k/сутки.
Субъективно, поддержка отвечает не сразу, вейджер x35 — боль, RTP у Pragmatic скачет.
Лично у меня так: бонусы часто с подвохом, поддержка отвечает не сразу.
Коротко: бонусы часто с подвохом, лимит на вывод — 2k/сутки.
По ощущениям, KYC просили селфи и выписку, RTP у Pragmatic скачет, криптовывод быстрее карты.
По ощущениям, RTP у Pragmatic скачет, KYC просили селфи и выписку, лимит на вывод — 2k/сутки.
Если по-честному, вейджер x35 — боль, RTP у Pragmatic скачет.
Если по-честному, криптовывод быстрее карты, поддержка отвечает не сразу.
Если по-честному, поддержка отвечает не сразу, лимит на вывод — 2k/сутки, KYC просили селфи и выписку.
Если по-честному, KYC просили селфи и выписку, поддержка отвечает не сразу, криптовывод быстрее карты.
Лично у меня так: вейджер x35 — боль, RTP у Pragmatic скачет.
Лично у меня так: RTP у Pragmatic скачет, бонусы часто с подвохом, поддержка отвечает не сразу.
Коротко: лимит на вывод — 2k/сутки, KYC просили селфи и выписку, RTP у Pragmatic скачет.
По ощущениям, бонусы часто с подвохом, поддержка отвечает не сразу.
По ощущениям, вейджер x35 — боль, лимит на вывод — 2k/сутки.
Если по-честному, поддержка отвечает не сразу, RTP у Pragmatic скачет.
Коротко: поддержка отвечает не сразу, KYC просили селфи и выписку, вейджер x35 — боль.
Коротко: криптовывод быстрее карты, KYC просили селфи и выписку.
Коротко: криптовывод быстрее карты, поддержка отвечает не сразу.
По ощущениям, RTP у Pragmatic скачет, поддержка отвечает не сразу, криптовывод быстрее карты.
Если по-честному, KYC просили селфи и выписку, RTP у Pragmatic скачет, поддержка отвечает не сразу.
По ощущениям, вейджер x35 — боль, KYC просили селфи и выписку.
Коротко: лимит на вывод — 2k/сутки, RTP у Pragmatic скачет.
Лично у меня так: KYC просили селфи и выписку, вейджер x35 — боль, лимит на вывод — 2k/сутки.
Лично у меня так: KYC просили селфи и выписку, криптовывод быстрее карты, RTP у Pragmatic скачет.
Если по-честному, поддержка отвечает не сразу, бонусы часто с подвохом.
По ощущениям, поддержка отвечает не сразу, бонусы часто с подвохом.
Если по-честному, RTP у Pragmatic скачет, криптовывод быстрее карты.
Если по-честному, криптовывод быстрее карты, KYC просили селфи и выписку, RTP у Pragmatic скачет.
По ощущениям, RTP у Pragmatic скачет, вейджер x35 — боль.
Субъективно, бонусы часто с подвохом, криптовывод быстрее карты.
Субъективно, лимит на вывод — 2k/сутки, бонусы часто с подвохом.
Субъективно, криптовывод быстрее карты, бонусы часто с подвохом, вейджер x35 — боль.
Субъективно, бонусы часто с подвохом, KYC просили селфи и выписку.