Ваш опыт: выплаты, KYC и лимиты сейчас
Ключевое: игровые автоматы с выводом денег на карту. Коротко: поддержка отвечает не сразу, вейджер x35 — боль, бонусы часто с подвохом. Что скажете?

Ключевое: игровые автоматы с выводом денег на карту. Коротко: поддержка отвечает не сразу, вейджер x35 — боль, бонусы часто с подвохом. Что скажете?

По ощущениям, поддержка отвечает не сразу, KYC просили селфи и выписку.

Лично у меня так: вейджер x35 — боль, криптовывод быстрее карты.

Субъективно, вейджер x35 — боль, KYC просили селфи и выписку.

Если по-честному, вейджер x35 — боль, поддержка отвечает не сразу, лимит на вывод — 2k/сутки.

По ощущениям, вейджер x35 — боль, криптовывод быстрее карты.

По ощущениям, криптовывод быстрее карты, RTP у Pragmatic скачет, поддержка отвечает не сразу.

По ощущениям, поддержка отвечает не сразу, KYC просили селфи и выписку, криптовывод быстрее карты.

Лично у меня так: вейджер x35 — боль, лимит на вывод — 2k/сутки.

Субъективно, поддержка отвечает не сразу, криптовывод быстрее карты.

Лично у меня так: вейджер x35 — боль, лимит на вывод — 2k/сутки, поддержка отвечает не сразу.

Лично у меня так: бонусы часто с подвохом, KYC просили селфи и выписку, поддержка отвечает не сразу.

Коротко: лимит на вывод — 2k/сутки, поддержка отвечает не сразу, бонусы часто с подвохом.

Коротко: поддержка отвечает не сразу, RTP у Pragmatic скачет, криптовывод быстрее карты.

Субъективно, поддержка отвечает не сразу, криптовывод быстрее карты.

По ощущениям, лимит на вывод — 2k/сутки, поддержка отвечает не сразу.

Коротко: RTP у Pragmatic скачет, криптовывод быстрее карты.

Если по-честному, лимит на вывод — 2k/сутки, KYC просили селфи и выписку, бонусы часто с подвохом.

Если по-честному, вейджер x35 — боль, RTP у Pragmatic скачет.